aviso legal y política de privacidad

AVISO LEGAL

La presente web, está gestionada por la empresa Enetres Media Solutions  S.L., situada en España.

El objetivo de Enetres Media Solutions  S.L. es la promoción de la plataforma de gestión de Streaming de Vídeos: “Phoenix”, por lo que las condiciones de uso de esta web, tratarán de ajustarse al mencionado objetivo, desde la máxima profesionalidad y el respeto a las leyes españolas, europeas e internacionales.

DATOS IDENTIFICATIVOS

Para cumplir con la normativa española y europea y de acuerdo con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (Normativa Española), ponemos en conocimiento de los usuarios de esta web, la siguiente información:

  1. El sitio Web http://www.enetres.tv es titularidad de Enetres Media Solutions  S.L. (en adelante N3-Media), domiciliada en C/ Jorge Juan 91, 1º izquierda. 28009 de Madrid, con CIF: B- 86230935, está inscrita en el Registro mercantil, Tomo 28.938, Folio 85, Sección 8, Hoja M521088, de Madrid (España).
  2. Si quieres contactar con nosotros puedes hacerlo a través del correo electrónico a la dirección: comercial@enetres.net

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

1. En general los contenidos, la estructura, diseño y forma de presentación de los elementos (textos, gráficos, imágenes, ficheros, logotipos, combinaciones de colores y cualquier elemento susceptible de protección) están protegidos por derechos de propiedad intelectual o industrial, titularidad de N3-Media, por sí o como cesionaria de estos derechos.

2. Están prohibidas la reproducción, la transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público y, en general, cualquier otra forma de explotación, parcial o total de los elementos referidos en el apartado anterior. Estos actos de explotación sólo podrán ser realizados en virtud de autorización expresa y por escrito de N3-Media y que, en todo caso, deberán hacer referencia explícita a la titularidad de los citados derechos de propiedad intelectual de N3-Media

En este sentido, el Usuario está autorizado, única y exclusivamente, para el uso privado y personal del contenido del sitio Web, siempre que se respeten los derechos de propiedad intelectual e industrial. En ningún caso, podrá suprimir, alterar, eludir o manipular cualesquiera dispositivos de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados.

3. Por otro lado, los signos distintivos (marcas, nombres comerciales) que aparecen en este sitio Web están protegidos por derechos de propiedad industrial, quedando prohibida la utilización o manipulación de cualquiera de éstos, salvo autorización expresa y por escrito de N3-Media, o de la persona física o jurídica titular de los signos distintivos expuestos.

Responsabilidad respecto de Hipertextos y Enlaces con otros Sitios o Páginas.-

La web puede contener enlaces a otras páginas web. Los enlaces de la web-site de N3-Media a otras páginas se proporcionan para ampliar información concreta o a conveniencia del usuario para difundir su labor, por ello no tenemos control sobre las prácticas o el contenido de otros sitios. Cualquier información personal que facilites en las páginas enlazadas se proporcionan directamente a esos terceros y están sujetas a sus políticas de privacidad. Te animamos a que aprendas sobre su política de seguridad antes de proveerles de tu información personal.

No obstante, si observas en ellas cualquier información que pudiese resultar contraria a las leyes, a la dignidad de las personas, de carácter racista, xenófobo o de apología del terrorismo o la violencia, comunícanoslo mediante correo electrónico a la dirección comercial@enetres.net a fin de estudiar la conveniencia de eliminarlas.

EXONERACIÓN DE RESPONSABILIDAD DE N3-Media

N3-Media no será responsable, con carácter general, respecto del uso inadecuado de la web-site titularidad de N3-Media. Los Usuarios deberán realizar un uso adecuado de la misma, de acuerdo con las condiciones y términos anteriores, sin que ninguna responsabilidad pueda tener N3-Media por la utilización indebida.

Respecto de posibles deficiencias técnicas.- N3-Media no será responsable en ningún caso de las alteraciones en la web-site que se produzcan por fallos en la red eléctrica, en la red de conexión de datos, en sus servidores o en cualesquiera prestaciones.

Respecto al acceso por terceros a su sistema.- N3-Media adoptará las cautelas técnicas necesarias a fin de proteger los datos e información a la que se accede, pero sin que sea responsable de actuaciones de terceros que, vulnerando las medidas de seguridad establecidas, accedan a los citados datos.

 

2. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

Enetres Media Solutions  S.L. (en adelante N3-Media) está especialmente sensibilizada en la protección de datos de carácter personal de los Usuarios de la presente web site, así como de los servicios que en ella se ofrecen. Mediante la presente Política de Privacidad (en adelante, la Política, N3-Media informa a los USUARIOS del sitio web: www.enetres.net , del tratamiento y usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recaban en sitio Web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

TITULARIDAD DEL TRATAMIENTO Los datos de carácter personal recabados en la web son incorporados a ficheros titularidad de N3-Media debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos Personales de España.

USOS Y FINALIDADES La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales, es la de mantener el contacto y atender las preguntas de los usuarios, así como las peticiones de información y solicitudes de “Demo” de nuestros servicios.

CESIÓN O COMUNICACIÓN DE LOS DATOS Los datos personales recabados a través de la web no serán cedidos o comunicados a terceros, salvo en los supuestos necesarios para el desarrollo, control y cumplimiento de las finalidades expresadas, en los supuestos previstos según Ley, así como en los casos específicos, de los que se informe expresamente al Usuario.

ACTUALIZACIÓN DE LOS DATOS. Con el fin de que los datos existentes en nuestros ficheros siempre correspondan a la realidad, invitamos a los usuarios a que mantengan actualizada su información de carácter personal.

SEGURIDAD DE LOS DATOS N3-Media ha adoptado en su sistema de información las medidas técnicas y organizativas legalmente requeridas por la legislación española y europea, a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos almacenados, evitando así, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

DERECHOS DE LOS USUARIOS. En todo caso podrás solicitar el acceso a tus datos, solicitar su rectificación o su eliminación, remitiendo un e-mail a la siguiente dirección de correo electrónico: administracion@enetres.net, indicando en el asunto DATOS PERSONALES (acompañada de una fotocopia de tu D.N.I. - Documento Nacional de Identidad de España o un documento identificativo equivalente)

 

UTILIZACIÓN DE COOKIES

 

En cumplimiento del artículo 22 de la Ley de Servicios de Sociedad de la Información, modificado por el Real Decreto Ley 13/2012, del 30 de marzo, y relativo a la utilización de cookies en páginas Web; N3-Media informa que este sitio Web utiliza cookies para la navegación a través de nuestra web para poder medir y analizar el tráfico, siempre con el objetivo de facilitar tu experiencia como usuario y ofrecerte un mejor servicio. Si lo deseas puedes configurar tu navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies o bien para impedir la instalación de las mismas, teniendo en cuenta que de ésta forma dejarías de tener acceso a ciertas funcionalidades.

Definición y función de las Cookies

Una cookie es un pequeño archivo creado por un sitio de Internet para almacenar información en tu equipo, como por ejemplo, las preferencias cuando se visita una web. Cuando se accede a una página Web que utiliza cookies, ésta solicita al navegador que guarde una o más cookies en el disco duro.
Las cookies a menudo guardan la configuración de los sitios web, como el idioma preferido o la ubicación.

Así, cuando el usuario vuelve a esa página Web, el navegador revisa las cookies existentes, lo que le permite prestar servicios e información personalizada en función de las necesidades.

Las cookies también pueden llegar a guardar información que identifique personalmente a los usuarios, sin embargo este sitio web no utiliza este tipo de cookies, y solo tendrá acceso a la información personal que proporciones a través de los formularios de contacto.

Se puede cambiar la configuración de cookies del navegador que utilizas, para que te permita aprobar o rechazar automáticamente peticiones de almacenamiento de cookies cuando se cierra el navegador y otras opciones adicionales.

Tipos de cookies que utiliza esta página Web

Tipología general

  • Analíticas: Se utilizan con fines estadísticos. La información se utiliza para medición de la actividad en el sitio web mediante Google Analytics, herramienta gratuita de análisis web proporcionada por Google, que principalmente permite a los propietarios de sitios web conocer cómo interactúan los usuarios con su sitio web. Este servicio de analítica web ubica una serie de cookies en tu ordenador con la única finalidad de configurar estadísticas.

Detalle de cookies: nuestra web utiliza las siguientes cookies:

Dominio

Nombre Cookie

Tiempo Expiración

Descripción

enetres.tv

__utma

2 años desde instalación/actualización (persistente).

Cookie de Google Analytics utilizada para distinguir entre usuarios y sesiones de navegación en la página. Es utilizada para calcular nuevas visitas y actualizar las estadísticas existentes de visitantes recurrentes. Sirve principalmente para hacer un recuento de cuántas veces un usuario visita la página en cuestión.

enetres.tv

__utmb

30 minutos desde instalación/actualización (persistente).

Cookie de Google Analytics utilizada para determinar nuevas sesiones y visitas. Cualquier actividad por un usuario dentro de la duración de vida de 30 minutos, contará como una sola visita, incluso si el usuario abandona la página Web y luego regresara. Pasados 30 minutos, si el usuario vuelve, cuenta como una nueva visita, pero de retorno.

enetres.tv

__utmc

Al finalizar la sesión de navegación (cookie de sesión).

Cookie de Google Analytics no utilizada en la mayor parte de servicios, pero establecida para permitir la interoperabilidad con versiones anteriores del código de Google Analytics, conocido como Urchin. En versiones anteriores esta cookie se utiliza en combinación con la cookie __utmb para identificar las nuevas sesiones/visitas de los visitantes recurrentes. Cuando es utilizada por Google Analytics es una cookie de sesión, que se destruye cuando el usuario cierra el navegador.

enetres.tv

__utmz

6 meses desde instalación/actualización (persistente).

Cookie de Google Analytics utilizada para identificar la fuente de tráfico para el sitio, es decir, para que Google Analytics informe al propietario de la página, de dónde llegaron las vistas, así como las keywords utilizadas. Dicha cookie tiene una duración de 6 meses y se actualiza cada vez que los datos se envían a Google Analytics.

Revocación y eliminación de Cookies

Puedes configurar tu navegador para permitir, bloquear, eliminar o desactivar las cookies instaladas en tu equipo, mediante la configuración de las opciones del navegador.

En caso que no permitas la instalación de cookies en tu navegador es posible que no puedas acceder a alguna de las secciones o funcionalidades de esta web.

Para configurar el navegador, desactivar o administrar la instalación de cookies, y que de este modo se borren automáticamente una vez que se cierre el navegador, equipo o dispositivo, puedes obtener más información haciendo “clic” en los siguientes enlaces que te proporcionamos, en función del navegador que utilices:

De forma general la mayoría de navegadores permite el acceso rápido a la eliminación de los datos de navegación, pulsando la secuencia de teclas Ctrl+Mayus+Supr, pudiéndose borrar las Cookies.

Actualización de nuestra Política de Cookies

Es posible que actualicemos nuestra Política de Cookies en este sitio Web en función de exigencias legales o técnicas, por ello si lo deseas, aconsejamos que revise esta política en alguna ocasión, para estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies.

Última actualización: Febrero de 2015

MODIFICACIONES

Comprenderás que nos reservamos el derecho a realizar cambios en nuestra web, en las políticas y en estos términos de uso en cualquier momento.

Los cambios en las políticas de uso solo serán notificados por medio de esta sección en N3-Media , es por ello que te animamos a que pases por esta sección cada vez que visites N3-Media para ver si se ha puesto al día desde tu última visita y cerciorarte de que entiendes como va a ser utilizada la información que proporciones.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones y términos, se regirán por la legislación española, siendo igualmente de aplicación en lo no dispuesto en este aviso legal en materia de interpretación, validez y ejecución.

Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid (España) para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones.